Компания Petersime понимает, что конфиденциальность очень важна для вас. В следующих разделах подробно описано, как компания Petersime обрабатывает ваши персональные данные при посещении наших веб-сайтов. 

Мы получаем персональные данные, когда вы предоставляете их через наши добровольные онлайн-формы. Кроме того, в статистических целях может автоматически собираться и анализироваться нашим сервером информация от вашего браузера, например, IP-адрес и доменное имя. Использование наших веб-сайтов означает, что вы соглашаетесь на сбор и использование этой информации компанией Petersime. Компания Petersime не продает и не передает во временное пользование никакие персональные данные, полученные таким образом. 

 


Кто использует ваши данные?

Petersime nv
Centrumstraat 125
9870 Zulte (Olsene)
Бельгия

BTW BE 0404.527.612 - RPR GENT

[email protected]

 


Какие у вас есть права?

  • Гарантия законной и безопасной обработки ваших персональных данных
  • Право на доступ/исправление/удаление ваших персональных данных
  • Право на ограничение или возражение против обработки ваших персональных данных
  • Право на переносимость данных
  • Право на отзыв согласия/право на подачу жалобы

 


Как воспользоваться своими правами?

Если вы хотите воспользоваться своими правами, отправьте письменный запрос и подтверждение личности регистрируемым почтовым отправлением по адресу Centrumstraat 125 - 9870 Zulte (Olsene) - Belgium (Бельгия) или по электронной почте ([email protected]). Мы ответим вам в ближайшее время. 

Если после этого уведомления вы все еще не будете удовлетворены обработкой ваших персональных данных компанией Petersime, у вас есть право подать жалобу в компетентный надзорный орган (для Бельгии: https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/)

 


Ссылки на третьи стороны

Компания Petersime предоставляет ссылки на другие веб-сайты для удобства клиентов и других пользователей нашего веб-сайта. Ссылки на веб-сайты сторонних организаций не означают одобрения или поддержки компанией Petersime этих организаций. Компания Petersime отказывается от ответственности за материалы, размещенные на других веб-сайтах, не несет ответственности за невозможность перехода по ссылкам и может прекратить использование ссылок в любое время без уведомления. Компания Petersime оставляет за собой право отказать в любом запросе на ссылку, ведущую за пределы ее веб-сайта. 

 


Заявление об отказе от ответственности в отношении веб-сайта Petersime

Поскольку устройство Интернета позволяет предоставлять ссылки с одного веб-сайта на другой без проверки веб-сайта, компания Petersime не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые ведут гиперссылки с нашего веб-сайта или веб-сайтов наших подразделений. Однако по письменному запросу наша компания проанализирует ссылки на свои веб-сайты и попытается определить веб-сайты с неприемлемым содержанием или нарушающие политики, принципы, цели и/или задачи компании Petersime. В таких случаях мы предпримем попытку удаления ссылки. Уведомления о неприемлемых ссылках необходимо направлять в письменном виде в компанию Petersime по адресу Centrumstraat 125 - 9870 Zulte (Olsene) - Бельгия. 

 

Настоящая политика конфиденциальности была обновлена 7 июня 2023 г. Мы оставляем за собой право вносить изменения и/или обновлять настоящую политику без предварительного уведомления. 

Веб-сайты Petersime используют файлы cookie. Дополнительную информацию см. в разделе Политика использования файлов cookie.

Here are our cookies – light and completely harmless Home page You can select which cookies you want to allow: